Il nostro fiore all’occhiello è il frantoio aziendale.
Dalla campagna olivicola 2019 l’Azienda dispone infatti di un frantoio aziendale Mori-Tem Oliomio 200kg.
E’ un impianto studiato per produrre olio ad alto contenuto fenolico. Non c’è aumento di temperatura in estrazione.
La disponibilità del frantoio in azienda ha elevato la qualità dell’olio, già notevole per la collocazione dell’oliveto in zona collinare, per la sua esposizione e la varietà degli olivi, frantoio, moraiolo, pendolino, leccino ed una scoperta in un angolo dell’oliveto tutta da studiare.
Il frantoio in azienda consente di effettuare e seguire l’intera filiera, dalla cura della pianta all’imbottigliamento dell’olio, impedisce che l’olio si mescoli con i residui di altri oli provenienti da raccolte estranee e permette che, terminata la raccolta giornaliera, si possa passare immediatamente alla frangitura.
clicca per ingrandire
il frantoio in azione